„Wir machen Kühlräume nach Mass“

Lukas Pietrobon, CEO pietrobon GmbH

„Wir machen Kühlräume nach Mass“

Lukas Pietrobon, CEO pietrobon GmbH

Gewerbe & Restaurant

20150318_141002

Kühlzelle & Tiefkühlräume 

Eine betriebseigene Kühlzelle wird immer wichtiger. Die Hygieneverodnung des Eidegnössischen Amt für Inneres fordern, dass die Kühlkette nicht unterbrochen werden darf. Eine Kühlzelle ermöglicht es, die Kühltemperaturen so zu wählen, dass die Lebensmittelsicherheit jederzeit gewährleistet ist.

Durch die individuelle Regulierung der Kühlzelle kann eine Minimum bzw. Maximum Temperatur sichergestellt werden und eignet sich dadurch auch für Labore oder die Kühlung von Medikamenten.

Wir durften bereits einige Projekte in diesem Bereich umsetzen. Unser Tipp: Planen Sie genügend Zeit für die Umsetzung ein. Die Erfahrung zeigt, dass von der Planung bis zur Umsetzung ca. 8-12 Wochen vergehen.

Gerne beraten wir Sie bei Ihrem Projekt.

Kühlregale

Ein Kühlregal ist rasch installiert und betriebsfähig. Um eine lange Lebensdauer sicherzustellen, ist ein jährlicher Service zwingend. Kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne eine Offerte für den jährlichen Service. 

Sie benötigen eine individuelles Kühlregal? Kein Problem, wir fertigen Ihnen ein Kühlregal nach ihren wünschen. 

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte.

Gewerbe | Restaurant
Gewerbe | Restaurant

Kühlregale

Ein Kühlregal ist rasch installiert und Betriebsfähig. Um eine lange Lebensdauer sicherzustellen, ist ein jährlicher Service zwingend. Kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne eine Offerte für den jährlichen Service. 

Sie benötigen eine individuelles Kühlregal? Kein Problem, wir fertigen Ihnen ein Kühlregal nach ihren Wünschen. 

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte.

Scroll Up